Моя и твоя любовь

Я любил таять на твоих губах, обжигаясь об твою душу. Ты любила холод льда в моём  сердце, замерзая в моих ледяных чувствах. Я любил твой покой, твой тихий бесконечный мир. Ты любила мой хаос, мою войну, мой эскапизм.


Рецензии