Тикают мерно минуты...

Тикают мерно минуты
И холод крадётся по полу,
Ламбадою, плавно и круто,
На кафель ложится дугою...

Играют, мелькая, блики
Огня в отворённой дверце...
И мысли под треск безлики
И мерно тикает сердце...

Я чувствую, как уходят
Дневные заботы, тревоги.
И Дрёма по крыше ходит,
Все к дому собрав дороги...

В трубе, шебурша золою,
Расскажет все тайны на свете,
Чуть-чуть погрустит со мною
И умчит на просторы, Ветер...


Рецензии
ПРекрасно...жизненно и так искренне...Напишу, спою и покажу Вам песню...
С уважением.
Владимир.
Буду рад-если ответите.

Кеша Северный   15.07.2020 08:14     Заявить о нарушении
спасибо)...
С уважением)

Евгения Тунева   15.07.2020 14:14   Заявить о нарушении