ОКНО

Окно со старой занавеской,
Поток ненужных слов,
Вчера любовь казалась веской,
Как вечный крови зов.

Там за окном плывут, как прежде
Над нами облака,
Сквозь бури страсти нас к надежде
Ведёт судьбы рука.

Природа вечна, чувства тленны,
Изменчив человек,
Вновь кажется обыкновенным
Его недолгий век.


Рецензии