Сомневаюсь..

Помните прививки, делали от "гриппа"?
Делали бесплатно, - Просто, за спасибо!
Делали, везде, их, - Кто, зачем, неясно?
Может прививались, с вами мы, - Напрасно?
И, теперь, болеем, - У нас короновирус!
Как, на самом деле, - Это получилось?


Рецензии