Есть любовь выше заданной планки!
Не гуляла по улочкам праздным,
Не смотрела канкан в Мулен Руже,
Не брела по проспектам парадным.
А, как хочется вновь окунуться
В запах кофе и булочек пряных,
И от звуков гармошки проснуться…
Развлекают девчонок так парни.
А весною в Париже раздолье,
Отраженья дворцовые в лужах,
И пестреют луга в приволье,
Город вновь пеньем птиц разбужен.
Над бульваром магнолии виснут,
А Монмартр утопает в фиалках,
И тюльпаны раскрылись там мигом,
Где положено быть Эко паркам.
Про любовь невозможно не вспомнить –
Самый главный девиз Парижанки:
Лишь одно надо в жизни запомнить:
Есть любовь выше заданной планки!
Свидетельство о публикации №120041406001