2017. 04. 10 Сияй как солнца свет!
Напейся белым ромом, чтоб черным стал рассвет!
Спускай песок сквозь пальцы, а время расшивай -
Как златошвейка в пяльцах - легенды вышивай...
Танцуй пока поется, танцуй покуда [бог]
Листвой стремится к солнцу, и ливни бьют в порог,
Разбрызгиваясь в жемчуг, в потоки уходя..
Живи, цвети, и смейся: Ты есть - есть у Себя!
Свидетельство о публикации №120041405978