Ой, гляжу через забор! Частушки для взрослых

Ой ,гляжу через забор,
Третий день гадаю...
Веник бросила за двор,
Кто придёт не знаю...

Кто ко мне стучится в дом?-
Это Федька агроном.
Всех девчат "осемянил",
Вспомнил,что меня забыл...

Ой,гляжу через забор,
Подметает Верка двор-
Всё под дверь сметает,
"Суженных" сзывает.

Кто ко мне стучится в дом,
Будто разразился гром?-
Это ж бывший муженёк
Бесится что здесь Женёк...

Ой.гляжу через забор,
Глаза расширяются-
Женька с Галкой во дворе
Сексом занимаются...

Кто ко мне стучится в дом,
Мы и так уже вдвоём!
Третий в доме не к чему!
Не откроем мы ему....      (11.01.12г.О.Довгаль)


Рецензии