Голубь

Время, позорного дня,
нас ошкурило, лишь остов.
в просо сгребает меня,
я удаляю, наросты.

Просо, кормить голубей,
я стану кормом весною..
Голубь, надежда людей,
крыльями машет, с тобою..

Я прилечу на окно,
голубь мне- окна открой,
видишь, твои два крыла,
просто примерь и пропой..

Кто тебе крылья прислал?
Голубь, мне так и не скажет,
Мы улетаем вдвоем,
небо, наверно- расскажет.


Рецензии