Я к вам восхожу по лестнице

Я к вам восхожу по лестнице,
Муза моя весенняя,
Девочка с именем месяца
Дня моего рождения.
Недвижно стоите на клетке,
В дым папиросный укутаны,
А нашу разлуку лето
Отмеряет минутами.


Рецензии