А на восьмой опять гулянка

   Андрею (Барину)и Алексею(Помидору).
        # # #
Петербургский авторынок
Он везде и тут, и там.
Разделили авторынок
Как страну по городам.

Навели свои порядки,
От закона не тая,
Всюду видятся площадки
И на каждой жинь своя.

На каких то все стабильно
Продается все подряд,
Выглядят довольно стильно
И крутой модельный ряд.

На других вновь непогода
Слышен стон и слышен плач,
Потому с начала года
Нет продаж и нет удач.

То, стараются напрасно,
То, модель не ту нашли,
То, подкрасили ужасно,
То, клиенты не пришли.

В кризисе делишки плохи
Нарушается покой
Всюду ахи, всюду вздохи,
Нет торговли никакой.
   
А на восьмой  опять гулянка
На позитиве водку пьют.
У них веселье спозоранка
Под тост машины продают.

Монгал дымится над стоянкой,
Клубится дым под облака,
Торговля движется за пьянкой
Под стойкий запах шашлыка.

Всем жизни хочется  красивой.
Народ надеждами живет
И быть стране  непобедимой
Пока Россия водку пьет.

А.Вяткин   
03.03.2018г.


Рецензии