Ни смысла, ни резона
Где беззаконие, как истинный порядок,
Закон всё время посылали вон
И граждане страны и наша влада.
В стране, где власть, безвластием горда,
Где у безвластья власть сильней закона,
Там правит всем бесправием орда,
Не знающая смысла и резона.
Свидетельство о публикации №120041405883