Вербное воскресенье

Распушились облака,словно вербы почки,
И купаются в лучах ,радуются солнцу!
Благодатный перезвон над землёй несётся
Божьим словом и добром каждого коснется!
Пусть откроется душа веточкой зелёной,
Пусть согреют небеса благодатью божей!
Успокоятся сердца,обретут надежду,
Что расступится беда,станет всё как прежде!


Рецензии