Мы победим
Угрозой,ставший многим кораблям.
Ну,что вы, Россияне,приуныли?
Дадим же фору-всем своим делам!
Мы победим!как прежде побеждали!
Улыбкою и теплотой сердец,
Мы молимся святым пред образами
Спаси и помоги нам,наш Отец!
На карантине вместе,воедино
Поможем все России устоять,
Мы-Россияне!В этом наша сила,
Мы рождены-всю нечесть побеждать!
Свидетельство о публикации №120041405831