Запорыш

И душно, и тошно
На пьянке роскошной,
Сияет кроваво звезда.
Гутарит скабрёзно
Кривляка стервозный,
С катушек слетел тамада...

Упился кровищей
Мильона, не тыщи
Внучок и КП и СС.
Мечтает о сане
Стального титана
Звездастый запорыш и бес...

    26 декабря 2015 г.


Рецензии