Пить или не пить

А.Г. и Дембовскому.
(заступническо - замирительная)
            # # #
Пить или не пить?
      Вот в чем вопрос.
            # # #
Не ссорьтесь граждане напрасно,
Уж если кто решил не пить,
Пусть будет жизнь его прекрасна
Учитесь  вместе дружно жить !!!

Быть может он таит таланты -
Напишет песню и споет
И на полученные гранты
Друзьям чего-нибудь нальет ...!!!
                А.Вяткин


Рецензии