бей по цели

не мешкай и бей по цели,
пока есть возможность - бей.
чтобы глаза зверели,
нужно смотреть на людей.

у выживших кожа толще,
у проигравших - шёлк.
сложные люди проще,
а проще - всегда хорошо.

не мешкай и целься прямо.
промах сулит кошмар.
возненавидев драмы,
ты получаешь в дар

способность трезво мыслить,
не потеряв лицо.
людям важны лишь числа,
числа решают всё.

не мешкай и бей упорно,
да так, чтоб никто не встал.
надумаешь стать покорным,
считай, что уже пропал.


Рецензии