Ирония судьбы под Новый Год

Иронию судьбы под каждый Новый Год
Встречал с волнением простой народ.
И любоваться он желал красивой парой,
Эльдар Рязанов - Гений фильма был недаром!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии