Вирусная охрень
Нешуточные вести
Про пандемию слушать,
Отсохнуть могут уши.
Скорей уже б отсохли,
Чтоб вирусную охрень
Не слышать и не слушать,
Скорей отсохли б уши.
Что если не отсохнут?
Давно хочу оглохнуть
А вести душат, душат...
Как пережить сей ужас?
Свидетельство о публикации №120041405753