Бабушка Ягуша
Наши русские страшилки
В них всегда сгущают краски
У детей дрожат поджилки
Дождик плачет на стекле
Небо в тучах, облаках
Ты летаешь на метле
На меня наводишь страх
Баба бабушка Ягуша
В котле супчик не вари
Прячься маленький Павлуша
Не дыши, застынь, замри
Деда, дедушка Кащей
Ты упырь обыкновенный
Не борзей, и не наглей
Ну ты типа что бессмертный?
Как - то поп зашёл к монашке
Так прижать её слегка
Но вмешались барабашки
И вспугнули старика
А ты вурдалак Бабай
Кривобокий и страшенный
Ты детишек не пугай
Хмырь замшелый и нетленный
Не кричи мне леший в ухо
И не балуйте лесавки
И кикимора старуха
И красивые русалки
И вся нечисть та, что есть
Не пугайте и не снитесь
Я один, а вас не счесть
Ну пожалуйста уймитесь
Ходил дядька по болоту
Ну а там болотница
Он имел к любви охоту
А теперь не хочется
Тут из шкафа выполз бука
Тащит к шкафу за собой
Охамел совсем ты сука
Бука - бука я не твой
Домовой – моё почтение
Я без лишней распальцовки
Уважуха, одобрение
За комфорт как на Рублёвке
Дождик плачет на стекле
Небо в тучах, облаках
Ты летаешь на метле
На меня наводишь страх
Баба бабушка Ягуша
В котле супчик не вари
Прячься маленький Павлуша
Не дыши, застынь, замри
Свидетельство о публикации №120041405705