Если твой друг запИл

Если твой друг запИл,
Значит, пришел февраль,
Значит, зима разъела больную душу,
И не хватило сил,
Но оттепель во дворах,
И воробьи с разбега ныряют в лужи.

Если запИл твой друг,
Значит, безумен час,
Время несется в пропасть на всех парах,
Но все же не замкнут круг,
Ведь нас спасала не раз
В сердце капель и оттепель во дворах.


Рецензии