В разлуке

Два года сердце без тебя грустит,
Два долгих года ждет оно тебя.
Когда же добрый дождик прилетит?
Печаль мою на каплях унеся.

Как скучно жить одной на белом свете,
Как трудно с одиночеством смириться.
Людей хороших много на планете,
Но не со всеми можно породниться.

Не каждому открыть ты сможешь душу,
Не каждому доверишь свою боль.
Я знаю, нашу клятву не нарушу
И пронесем мы вместе жизни соль.

Но наша жизнь совсем не верит в клятвы,
Она свои законы задаёт
И вместе с жизнью, мы с тобою святы
Чтоб наконец-то в счастье сделать взлёт.

07.02.1982г.


Рецензии