Саморазвитие в обратной связи

Саморазвитие в обратной связи,
В противоречиях добра и зла,
Всё сотворил Творец из грязи -
Адама, Еву, Льва, Козла.

И Иерархии закон:
Друг-друга есть позволил Он.
Как дополнение, как странность,
К счастью присутствует гуманность.

И крохи Совести на свете
Рождались от заботы к детям.
Коль всё творилось с его теста,
То всё становится на место.

Если Всевышний как Творец,
Во всём что создал Молодец –
Как исключение из правил
Пускай бы что-то в ней исправил.

И Сатана, и Чёрт, и Дьявол,
Может кого-то не хватало,
Если есть каждый как Герой,
Пусть разберутся меж собой.


Рецензии