А-Кубику

             # # #
Вьется змейкой ,судьбы, дорожка
Все короче недолгий век.
Будь здоровым всегда, Алешка,
Замечательный наш человек!

Чтоб удача тебе улыбалась,
Долгим был и счастливым путь,
Полной чашей жизнь наполнялась
И не смог ты ее упрекнуть.

Поздравляю тебя с Днем рождения!!!
По любому ты молодец !
Я имею свои убеждения -
Ты хороший сын и ОТЕЦ.

А.Вяткин


 


Рецензии