здесь бризы не пахнут ветрам уготованной

здесь бризы не пахнут ветрам уготованной
ни тиной, ни рыбой, наполнившей воду,
и робко приносят навек пришвартованным
соленые брызги свободы.

здесь море сливается с небом ночью
и цветом,  голосом – близко гроза,
а в ней путеводны четыре точки –
звезда, маяк и твои глаза. 


Рецензии