Космос поэзии

Твердь и небо зримое,
созданы словом,
между магнитами,
простерается бурная жизнь.

Поэты, архитекторы
вечных строений,
логических цепочек,
красиво оформленных
лабиринтов снов.

Ядром является слово,
переливающиеся в смысл ведомый,
мысли,
путеводной звезды,
темного царства,
дремлющих звезд,
ожидающих своего звездного часа,
расцвести на небосводе
не утомленного сердце поэта.

С кладезю континуума
мастер творит чудеса,
на свой вкус, свое усмотрение
несовместимых ДНК планет,
соединяет ядра.

Дорого читателя,
без права выбора,
завлекает,
туда, 
где обитают ангелы и Бог.

Там,
где они вместе,
на одном языке,
на языке поэзии,
из квантов любви,
строят космос поэзии
новый эдем для него.


Рецензии