Бонжорно - привет!

Кто  вам сказал - чудес на свете не бывает,
Раз в облаках медведи не летают.
Вот, девушка, сказала вам – бонжорно,
Поверьте - влюблена, и в вас, бесспорно.

Припев:
Бонжорно - говорят вам облака,
Бонжорно - шепчет тихая река.
Бонжорно, а по- русски – вам привет,
Как поцелуй, как сердца встречного ответ.

Ах, как порою сердце без любви страдает,
Мужчина каждый о своей любви мечтает.
Раз кто –то шепчет тихо вам – бонжорно,
В любви вам признается непритворно.

Любовь нас каждого, когда - то ожидает,
Но время встречи, ох, увы, никто не знает.
Но слово итальянское – бонжорно,
На нас, на всех, влияет благотворно.


Рецензии