мы засыпаем в старой лодке, укрывшись пледом

мы засыпаем в старой лодке, укрывшись пледом,
она, как корка апельсина, плывет в безбрежье,
и волны лижут рыжий бок, и наше лето
уходит в осень, прихватив с собою нежность

морских историй, недосказанных друг другу,
волнений жарких, солнцем опаленных,
и непривычность имени «супруги»,
которым нарекают двух влюбленных.
 


Рецензии