Мятое небо...

Мятое небо угрюмые тучи
Ветер псом оскорбленным рвется с цепи
Солнце в осколках что выбросил случай
Ночью грозою сорвавшись с руки

Тучи рассыпались облачной стаей
Солнце окликнуло землю лучом
Ветер в стакане будто растаял
Пугаясь себя
Вот так и живем


Рецензии