Слепой старик

Уже во мраке, но воспоминанья…

В них оживают краски прежних дней.

Движение на ощупь, но касанья,

Безвременно, хранят изгиб ветвей.

 

Оттенки умерли, но живы звуки,

И воздух чист и свеж, как никогда.

Тепло ее объятий помнят руки,

И день, когда она сказала да.

 

………………………………………………………………………………………………………………..

 

Посредник мира, между днем и ночью,

Теней, не подконтрольных суете,

Суть жизни- видит он воочию,

Бескрайний мир, погрязший в пустоте.


Рецензии