Многие не понимают ценность жизни
С бравадой храбрости рискуют всякий раз,
И можно их обвинить в великой глупости,
Что наблюдаем с короновирусом сейчас.
Для них,что в лом,что по лбу всё едино,
Летят,как мотельки на смертный приговор,
И всё же вы не проходите мимо,скажите,
Остановите смерти музыки простор.
Не будьте в обществе беспечны,
Должны мы победить заразу на корню,
Сидим мы дома и развиваемся в сезоны.
Наш командир-Володя царь наш Путин,
Он чётко направляет силы и средства,
И эпидемия прям в сердце метит,
Дышать нам не даёт такие вот дела!
Свидетельство о публикации №120041405552