Звёзды
Ему бывать
Нашими жизнями
Управлять
У всего есть срок
Как бы кто
Не шарлатанил
У неё всё на виду
Не дуди
В свою дуду
Лучше книги
Почитай
Чем заканчивается рай
Для отдельных
Экземпляров
Прорвавшихся
До высот генералов
Звёзды тоже
Бывают гаснут
Не вспоминая
О прекрасном
Свидетельство о публикации №120041405549
Евгений Вязов 03.05.2020 11:39 Заявить о нарушении