Пик!

Кормчий сказал вчерась,
что ещё не пройден пик
заболеваемости? Ну что ж,
давайте ускорим шаг, товарищи
и пройдём уже этот пик…
коронавируса!
И забудем его, как страшный сон,
ну пожалуйста!
Но я знаю, что всё таки изменится!

Будут люди, после, руки мыть тщательней,
запасаться мылом, повязками и
антисептиками!
Ну и естественно…меньше путешествовать!
Разонравиться….


Рецензии