Завернувшись в воспоминанья

Завернувшись в воспоминанья,
Выхожу на балкон ночью,
Здесь от ветра липкие слезы
Высыхают совсем легко.

Я забуду жадные руки
И янтарь твоих глаз. Хочешь?
Лишь окурок в воздухе вычертит,
То, что скрыто так глубоко.


Рецензии