Матвею

           # # #

Если будешь мало кушать,
Папу с мамою не слушать,
Плохо спать, жить без порядка
ЗНАЙ...
               Обуховская бабка
 все исправит,
      есть заставит,
            спать уложит
                и финансами поможет.
Чтоб жилось на свете сладко
                всем поможет эта бабка.

А.Вяткин
6 февраля 2018 год


Рецензии