Счастье

Вселенная моей души
С твоей соприкасаясь
Бьет светом искренней любви
В желании растворяясь.

И в этой бесконечной темноте
Ты словно солнца луч искришь
В холодной мрачной пустоте
За нас двоих огнем горишь.

Мой мир ты окружил собой
И пламенем согрел своим ,
Бокал обид опустошен тобой
Заполнен счастьем он моим.


Рецензии