Любовь
луч солнца
любовь
бездонна
она поглощает всё
весь мир провалился в любовь
её!
тронь!
коснись чуть!
ты любишь
грудь
губы
дождь тучи
солнце спряталось
мучит
страсть
любовь уходит
скрывается за углом
вечная тьма вмиг
это сон!
в окне дождь
её нет
открыл окно
АД
нет!!!
ДА!
Свидетельство о публикации №120041405474