Ересь

Ересь...
В моих глазах
Тебе напомнит,-

О том,
Что все...
Не я...

«Откуда ?
Ты взялась такая ?»
Опять, ты спросишь у  меня.

Тебя ждала, везде искала...
Потом, забыла навсегда,
И вот, Любовь из неоткуда.

Стихами
В прозе
К нам пришла.

Весна Любви,
Зимы Весна.
О, еретическая сила.

Блаженство высшего ума
Позволит
Мне тебя развидеть.

И, еретическая спесь,
Высокопарных строк
Толпою.

Вселяет скрытые
Мечты,
Глубинно-дивной полнотою.

Скамья
Опять
Вошла в сознанье.

Сидят на ней
Издалека.
И дрожью немотА пронзает.

Вокруг
Железо-  глыба,
Шум, и гам,

И толпы
Бесконечных
Судеб.

Актёры
Сумрак
И скамья ...
 
Мы -
Зритель ,
Кто никто не видит.

Ересь.
Этих букв
Скрывает то,

Что мне
Посредством слов тебя
Доступно...

14.04.2020 01:10.


Рецензии