понятны понятия?

Если аусвайса нет,
А каратель, вот он, рядом –
Зря родился ты на свет
Человеком, а не гадом!

Гаду штраф не поднесут,
Не начистят скопом морду.
Ты виновен! – скажет суд
Стопроцентно, так, как модно.

Арестуй уж, сам себя
И сиди тихонько дома.
Двухголовый кур с герба
Пусть страдает от облома.))


Рецензии