***
Миром мы полны
Много дурных слов
У тугих умов
Некогда проснуться
В детство окунуться
Сквозь туман мечты
Хочется на "ты"
Нету снова средства,
Праведного теста
Нам нужны активы
Без презервативов
Горькая свобода
На ладони Бога
Попроси прощенья
Для самовоскресенья
Свидетельство о публикации №120041405455