День рождения на двоих

                # # #

Саньки ! Не встретив Вас, не верил в гороскоп.
Родиться в один день, хорошая заява.
Свой День рождения отметить чтоб,
Простава на двоих- считается халява.

1) Старший Филиппов и Вяткин.
2) Младший Филиппов и Дембовский.

С Днем рождения ребята!!!


Рецензии