Пирожки дурацкие
волной по всем материкам
идиотизм распространялся
воздушно-капельным путём
.
в победу в схватке с дураками
я долго верил как дурак
а был бы умный догадался
дурак вообще непобедим
.
чем больше знаешь ты о мире
тем чаще вдруг осознаёшь
один творец весь мир способен
познать не зная ничего
.
о человек не рвись покинуть
свою земную колыбель
сначала гадить в колыбели
хотя б немного отучись
Свидетельство о публикации №120041405446
С уважением
Инкогнито Инкогнито 11 14.04.2020 14:25 Заявить о нарушении