Как сложно полной девушке на свете
Никто ее не любит и не ждет,
Обширный выбор ей, увы, не светит,
И принц ее желанный не зовет.
Грустит она в густом саду под вечер,
Где с парами целуются они,
Пройдут опять и снова не заметят
Глаза ее уставшие в тиши.
Хранящая в себе тепло и нежность
Тихонечко заплачет на виду,
Отчаявшись, в душе конечно веря
В счастливую и добрую мечту.
И сердце застучит ее сильнее,
Когда, закрыв глаза, увидет сон,
Проснувшись, станет ей еще больнее,
Что наяву не рядом с нею он.
Как хочется назад ей оглянуться,
И в детство беззаботное войти,
Где все ее друзья толпой вернутся,
Которых в настоящем не найти.
Но снова пустота лежит на сердце,
Бесцветные глаза отрешены,
Печаль внутри нее всегда уместна,
Как будто все надежды сочтены.
Молчание вокруг и холод пленный
Овладевают ею вновь и вновь,
Лишь только ветер в окнах оголтелый,
Едва касаясь, гладит ее плоть.
Как сложно полной девушке на свете,
И плачет уж она в который раз,
Всем невдомек, что дело тут не в весе,
А в том, что она сильно любит вас!
Свидетельство о публикации №120041405442