Я смутно помню

   .   .   .
Я смутно помню
красоту природы
полей лесов
которых я не видел
наверное
уж много долгих лет
мне кажется
что так они шумят
как будто бы
моря шумят
бескрайние
и в их земной глуши
смеются девушки
счастливые простые
день за днем

и шепотом
о счастье говорят
волшебными
и синими ночами…

но это сказки
может братьев Гримм
а может Андерсен
такое и придумал
нет тех лесов
нет тех полей бескрайних
нет девушек
красивых и счастливых
а есть дороги
что ведут куда-то
но все таки
приводят в никуда.


Рецензии