Замуровали!

Да! Именно так, замуровали
кафе, в центре Москвы
с эротическим названием
"Самса халяль!"
Что такое халяль? Не знаете?
Это всё, что разрешено в исламе!
Товарищи!
Но то, что разрешено
в исламе, сами понимаете,
запрещено в местной Управе!
И кафе замуровали!
Правда, замуровали рабочие!
Забетонировали двери, поставив
две бетонные балки!
Правда здорово сработанно?
А главное на редкость оперативно!


Рецензии