Не мешает

Не мешает дождь и туча,
Юре в космос полететь.
Вот ракета выше - выше,
Всё ему бы рассмотреть.

Первый в космосе, Гагарин,
Облетел вокруг земли.
Настоящий русский парень,
Ближе к Богу вознесли.

На земле встречал оркестр,
Всё торжественно - парад.
А на площади нет места,
Время не вернуть назад.


Рецензии