Молодость
И в подъездах тусовались,
Каждый день был праздник нам,
Мы гуляли и влюблялись.
Беззаботно шли года
Нашей юности беспечной.
Школа, драки, суета -
В нашей жизни все не вечно.
Молодость - не вернешь и не забудешь,
Молодость - по воде пойдешь, не струсишь,
Молодость - нет преград и нет замков,
Молодость - позади все, нету слов.
Как носились всей гурьбою
По чужим людским садам,
Как скрывались за сосною,
Если свист был тут и там.
Позабылись наши ночки
И по нам плач матерей,
Все капризы в узелочек,
Стали мы теперь взрослей.
Молодость - не вернешь и не забудешь,
Молодость - по воде пойдешь, не струсишь,
Молодость - нет преград и нет замков,
Молодость - позади все, нету слов.
Как кормили мелких пташек,
У пруда был наш притон,
Шалаши лепили даже,
В них мы прятались тайком.
Мы писали на заборе
И по мачтам лезли вверх,
Из-за нас хлебнули горя,
А соседи - больше всех.
Молодость - не вернешь и не забудешь,
Молодость - по воде пойдешь, не струсишь,
Молодость - нет преград и нет замков,
Молодость - позади все, нету слов.
Свидетельство о публикации №120041405377