Раз мышления

Мой сон - этого нет и не будет, напрасно,
Ждать и лелеять, копаться в себе и пытаться,
Достигнуть поверхности мутного озера,
Ноги увязли в трясине на дне, да и поздно...
Я просыпаюсь, утро туманом не влезет в окно,
Не потревожит мой мир стоном нежности.
Чай закипает, тлеет табак звёзды угасли,
Ушли облака в свою бесконечность.
Я не художник фантаст, чтобы яркими красками
Описывать вымысел, севший в рассудке занозой железной.
Я не психолог, не врач, чтоб излечивать,
Раны, которые сами затянутся бездной.
Мне безразлично? Ничуть и не капли.
Зависит все только от  степени тяжести
Чувствую холод, жару, жажду и прочее.
Душа на замке,таковы обстоятельства.


Рецензии