Не хочу, чтобы было как прежде

Я совсем не хочу, чтобы было как прежде -
Там, где деньги одежде
И брендам почёт,
Где оставили место в пустыне надежде,
Если власть - то невежде,
Людей – на учёт.

Я совсем не хочу, чтобы наши солдаты
Были загнаны в латы
И снова война.
Не хочу, чтобы правили миром магнаты,
Преступлений мандаты,
Да грошам цена.

Я совсем не хочу, чтоб шуты возвращались,
Никого не стеснялись
И тело – товар.
Только лица да суммы по жизни менялись,
А в душе оставались
Позор и нуар.

Я совсем не хочу, чтобы снова бордели
Открываться посмели!
Пусть будут немы!
Не хочу, чтобы детям смиренно велели
Слушать глупые трели
Системной тюрьмы.

Я совсем не хочу, чтобы правила мира
Диктовала, судила
Кромешная тьма.
Не спасёт от чумы маска или квартира!
Среди адского пира
Шагаю сама… 

Этот вирус спасением послан. Не знают!
И опять убивают
Себя через страх.
Будто ангелы людям сейчас помогают,
Тех, кто понял – спасают
На первых порах.

Я совсем не хочу, чтобы было иначе!
Здесь падёт и заплачет
Содом на крови.
Есть спасение! В Душах! Услышишь и зрячим
Дашь мгновенье удаче
И силу - Любви!

© Copyright: Наталья Ковалёва-Перепеченко, 13 апреля 2020 г.


Рецензии