Все время смотрит кто-то в спину

Все время дышит кто-то в спину:
Есть белый - черный коленкор, -
Но если много острых шпор?!...
Вложить свой гнев во злу ундину
Не сможет суд и прокурор...
Однако вряд ли, - не в укор, -
Судить за взгляд речной русалки,
И рвать в моем сознании чалки,
Коль в нем завесой снов узор -
Любви во сне потуги жалки, -
Живем все время из под палки...

14.4.2о2о г0д. Град Луганск.


Рецензии
Интересно, образно, горько и грустно! С теплом,

Валерий Денисов   03.05.2020 18:36     Заявить о нарушении
Быть, - или не быть, вот вопрос?!

Вадим Бергаментов   03.05.2020 20:59   Заявить о нарушении