Ты опять нагуглишь в интернете

Ты опять нагуглишь в интернете
Новые симптомы заболевших,
Нафига читаешь строчки эти?
Чтоб узнать/бояться потерпевших?

Новости забиты до отказа,
Каждый первый говорит про вирус,
Каждый пятый – то, что мир наказан,
Так хоть ты всё это не транслируй!

Хочется кричать: – "Заткнитесь все вы!"
У меня ведь тоже интернет есть.
Надоело, слышишь, на-до-е-ли!
Выражаю письменный протест!


Рецензии
Я Ваш протест поддерживаю! Сообщать информацию надо, а не запугивать!

Сергей Самсонов 31   11.05.2020 23:28     Заявить о нарушении
Да-а-а! )

Ольга Лемеш   12.05.2020 11:11   Заявить о нарушении